Интернет магазин парфюмерии Gold Parfum

Мир нишевых селективных раритетных ароматов!
Эксклюзивная продукция для Вас!



    О компании    Оплата    Скидки       100%ОРИГИНАЛ     Бесплатная доставка
Главная » Статьи » Мир парфюмерии » Бисквитные ароматы


Лидеры продаж GO!

Инфоцентр

Новости интернет-магазина

У нас 100% оригинал

У нас бесплатная доставка

У нас возврат товара

У нас минимальные цены

У нас принимаются заказы на
нишевую и раритетную продукцию

У нас Вы найдете любимый аромат, который уже отчаялись найти

У нас Вы можете попробовать аромат до его покупки*
*( услуга ПРЕЗЕНТАЦИЯ касается нишевой парфюмерии, стоимость услуги от 200грн)


Скидки GO!
TOCCA Stella wom edp 50ml
TOCCA Stella wom edp 50ml

2'100грн.  1'700грн. 

парфюмерия киев парфюмерия купить духи купить духи духи киев купить духи киев туалетная вода туалетная вода духи парфюмерия туалетная вода духи парфюмерия интернет магазин парфюмерии

Бисквитные ароматы

автор: админ

Сегодня уже никого не удивишь парфюмерией со «съедобными» запахами. Молодые девушки с удовольствием «носят» сладкие ягодные  ароматы – клубничные, малиновые, а также фруктовые – персиковые, абрикосовые, яблочные и т.д..

 Не так давно парфюмерный рынок предложил и ароматы  с кондитерскими запахами – шоколадными, марципановыми, кокосовыми, медовыми, ванильными, карамельными, с запахами миндаля и корицы, кофе и какао, а также с ароматами различной выпечки: тирамису, яблочный штрудель, песочное печенье и даже свежевыпеченный хлеб. А знаменитый французский бренд Hermes выпустил в свет свои вариации на тему парфюмерии с ароматом выпечки, предложив прекрасным дамам благоухать свежеиспеченным бисквитом.




Аромат бисквита, пожалуй, знаком с детства абсолютно каждому человеку. Это, на первый взгляд, несложное кулинарное изделие, состоящее всего-то из муки, взбитых яиц и  сахара, на самом деле можно назвать вершиной кондитерского мастерства, ведь получение настоящего пышного бисквита, сохраняющего свою воздушность, - это далеко не простое дело, требующее особых навыков и терпения. Особый, неповторимый  теплый и «домашний» запах этому кондитерскому изделию придает именно сочетание трех ингредиентов, подвергшихся тепловой обработке, иногда -  с добавлением ванили.

 Женщина или девушка, пахнущая бисквитом, без сомнения, привлечет внимание мужчин, ищущих теплоты и уюта, стремящихся к созданию домашнего очага. Вероятно, именно для такой категории романтичных и возвышенных дам, мечтающих о собственном семейном гнездышке, и создавали  в 2004 году парфюмеры Nathalie Feisthauer и  Ralf Schwieger  парфюмерную композицию Eau des Merveilles, в которую помимо парфюмерной ноты бисквита вошли также ароматы кедра, мандарина, древесины, лимона, апельсина, амбры, ветивера, перца, ладана, шоколада, элеми, бальзама, дуба и мха.

 

В 2006 году этот же парфюмерный дуэт предложил новую, более загадочную и чувственную композицию - Eau des Merveilles Constellation, в состав которой вошли теперь ароматы мандарина, апельсина, амбры, шоколада и бисквита, дуба, кедра, элеми, пряностей и черного перца.

В том же 2006 году Jean-Claude Ellena развил начатую Nathalie Feisthauer и  Ralf Schwieger  тему, доведя ее до совершенства – аромата Elixir des Merveilles, нежно окутывающего свою обладательницу и ее окружающих, даря одновременно чувство спокойствия и возвышенности. В композицию вошли ноты сандала, ванили, мандарина и апельсина, амбры и ладана, бисквита и шоколада, кедра, пачули, бобов Тонка, карамели и дуба.

 

по материалам журнала Fless.ru

Написать отзыв
Search

Валюта


Производители

Карта дизайнеров
Карта брендов

Новинки GO!
Guerlain Shalimar EDT 15ml без коробки
Guerlain Shalimar EDT 15ml без коробки
330грн.
Vincent van Gogh for Women EDT 30ml коробка повреждена
Vincent van Gogh for Women EDT 30ml коробка повреждена
290грн.
Hermes Hermesence Vetiver tonka EDT 100ml
Hermes Hermesence Vetiver tonka EDT 100ml
3'160грн.
Lancome Miracle homme EDTTESTER 100ml
Lancome Miracle homme EDTTESTER 100ml
1'770грн.



 
© Gold Parfum 2007-2021 Эксклюзивная парфюмерия, Духи, Косметика