Интернет магазин парфюмерии Gold Parfum

Мир нишевых селективных раритетных ароматов!
Эксклюзивная продукция для Вас!



О компании    Доставка и оплата    Накопительная скидка    Распродажа   

Главная » Статьи » Мир парфюмерии » Немецкая парфюмерия в лице бренда Linari


Лидеры продаж GO!

Инфоцентр

Новости интернет-магазина

У нас 100% оригинал

У нас бесплатная доставка

У нас возврат товара

У нас минимальные цены

У нас принимаются заказы на
нишевую и раритетную продукцию

У нас Вы найдете любимый аромат, который уже отчаялись найти

У нас Вы можете попробовать аромат до его покупки*
*( услуга ПРЕЗЕНТАЦИЯ касается нишевой парфюмерии, стоимость услуги от 200грн)


Скидки GO!

парфюмерия киев парфюмерия купить духи купить духи духи киев купить духи киев туалетная вода туалетная вода духи парфюмерия туалетная вода духи парфюмерия интернет магазин парфюмерии

Немецкая парфюмерия в лице бренда Linari

автор: админ

Германия не входит в число признанных лидеров мировой парфюмерной индустрии, однако, это вовсе не означает, что в этой стране нет достойных внимания парфюмерных брендов. Одним из самых интересных и креативных брендов последнего времени стал германский дом парфюмерии Linari.



Изначально бренд специализировался на выпуске изысканных и утонченных запахов, предназначенных для ароматизации дома или офиса, ставших символом умелого и гармоничного альянса соблазнительных тонких ароматов с оригинальным и чистым, по дизайнерски свежим оформлением продукции. Ароматная продукция от Linari всегда была олицетворением аристократизма и хорошего вкуса, что создало ей успешную репутацию украшения для самого изысканного или креативного интерьера, а также оригинального и желанного подарка, уместного практически в любой ситуации, ведь запахи играют немаловажную роль в нашей жизни, поднимая настроение, жизненный тонус, или расслабляя и успокаивая.

Важным событием в истории бренда Linari стал выпуск собственной парфюмерной линии. Дуэт признанных мастеров в парфюмерном мире – Игон Уолкерс и Марк Бакстон, определил концепцию бренда так: уникальность, стиль и дорогой дизайн, которые отличают продукцию не только от массового люкса, но даже и от многих марок селективной парфюмерия.

На данный момент в коллекции бренда несколько парфюмерных композиций, отвечающих всем требованиям качества и тонкого вкуса.

Acqua Santa – женский цветочно – фруктовый аромат, произведенный в 2010 году. Его название переводится как «Святая вода», а нежная, богатая и роскошная композиция состоит из нот   бергамота, черной смородины, кориандра, пачули, зеленых листьев, розы, жасмина,   иланг-иланга, цикламена, ландыша, карамели, бобов Тонка, мускуса  и кедра. Парфюмер - Maurice Roucel.
 


Автором унисекс аромата Angelo di Fiume, название которого переводится, как «Речной ангел», стал Марк Бакстон, создавший неповторимую, воздушную и неземную цветочно – пряную композицию из вишни, бергамота, малины, апельсина, иланг – иланга, розы, жасмина, карамели, бензойной смолы, ванили, пачули и мускуса.

Марк Бакстон выпустил еще один аромат – древесно – пряный Notte Bianca, который интригует, будоражит и волнует благодаря бесконечно прекрасному букету из розового грейпфрута, аниса, апельсина, бергамота, базилика, абсента, гвоздики, шалфея, кашемирового дерева, белой древесины, ветивера, ванили, мускуса и амбры.

Аромат Eleganza Luminosa создал парфюмер Egon Oelkers. Его название, которое переводится как Сияющее изящество, говорит само за себя – этот древесно – цитрусовый парфюм, относящийся к категории унисекс, воплощает утонченность, изящество, изысканность и шарм.

Еще одно произведение от парфюмера Egon Oelkers – женский удивительно теплый и ароматный, пряный парфюм Fuoco Infernale, в состав которого вошли как классические компоненты, так и достаточно редкие ингредиенты: пряные ноты гвоздики, майорана, корицы, древесные ноты березы, мирта, кедра, чувственные нюансы ириса, лабданума и ладана, бобов тонка, кожи, мускуса и амбры.

И еще один, бескрайний и бесконечный, словно глубины моря, аромат, принадлежащий творческому гению Egon Oelkers - Vista Sul Mare или Вид на Море. Этот свежий, цитрусовый и очень морской аромат соединил в себе ноты бергамота, грейпфрута, лимона и мандарина, сладких ягод и страстоцвета, терпких ягод можжевельника и нежного ландыша, розы, гвоздики, кедра, пачули, древесного мха, амбры и мускуса.

Отдельных слов заслуживает необычный дизайн флаконов: сочетание минимализма формы с богатством оформления и глубиной содержимого.

 

Fless

Search

Валюта


Производители

Карта дизайнеров
Карта брендов

Новинки GO!


 
© Gold Parfum 2007-2021 Эксклюзивная парфюмерия, Духи, Косметика